当前位置:首页->通知公告
关于召开2018年度北京市科学技术奖推荐工作启动会的通知
2018-01-31 16:10:52

各推荐单位:

为做好2018年度北京市科学技术奖推荐工作,兹定于27(周三)下午2:00在北京裕龙国际酒店一层宴会厅(海淀区阜成路40号)召开2018年度北京市科学技术奖推荐工作启动会,会议将报告2017年度北京市科技奖励工作情况,并讲解“2018年度北京市科学技术奖励推荐工作要求”。现将有关事项通知如下: 

1、请推荐单位成果管理部门1-2人参加(针对完成单位、完成人的申报培训会另行举办)。参会人请填写“参会回执”(见附件1),于26日前发送至jlbjlh@163.com

2、请各推荐单位及时通知项目单位,凡申报推荐本年度北京市科学技术奖的项目,须在我办进行科技成果登记,截止日期为2018315日(详见附件2:“2018年度科技成果登记工作要求”)。

3、各有关单位可提前下载“2018年度申报推荐书及其填写说明”(见附件3),并尽快熟悉掌握,做好申报推荐准备工作。

 

附件:

1、参会回执

22018年度科技成果登记工作要求

3-1、技术发明、技术开发、社会公益、重大工程类申报推荐书及填写说明

3-2、基础研究类申报推荐书及填写说明

3-3、软科学研究类申报推荐书及填写说明

3-4、科学技术普及类申报推荐书及填写说明

 

 

                       北京市科学技术奖励工作办公室

2018131